社情民意
您当前所在位置:网站首页 > 社情民意 >

2014第2期 建议尽快建设潜山县机动车驾驶员训考中心

时间:2014-07-20 00:00作者: 点击:

    据县政协委员葛筠反映,由于我县至今没有机动车驾驶员训考中心,给广大群众的工作生活带来诸多不便,期盼县委、县政府及有关部门予以关注和解决。

    随着经济社会的快速发展,生活水平的日益提高,机动车拥有量急剧增加,驾驶人报考量也逐年增多。根据上级有关驾驶考证权限下放的规定,积极争取在我县设立机动车驾驶人考试中心是非常必要和及时的。事实上,安庆市也只有潜山、望江两县还未设立机动车驾驶员训考中心。据了解,我县有关部门意欲立项建设考场,且有民营业主正积极投资兴办社会化考场。

    为此,建议有关部门高度重视,加强协调,尽快建设潜山县机动车驾驶员训考中心,满足人民群众的迫切需求。
------分隔线----------------------------