您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 通知公告 >

关于召开县政协十二届四次会议的通知

发布时间:2014-12-30 00:00
 
    经县政协十二届十二次常委会议决定:县政协十二届四次会议于2015年元月10日至12日在县城召开。现将有关事项通知如下:
 
    一、会议主要议程:
    听取和审议县政协第十二届委员会常务委员会工作报告和关于提案工作情况的报告;列席县十五届人大四次会议;审议通过县政协十二届四次会议政治决议;审议通过县政协十二届四次会议期间提案审查情况的报告。
 
    二、会议报到时间和地点:
    2015年元月9日(星期五)下午1∶00至4∶00,在恒华大酒店迎宾楼报到(住宿人员请带有效身份证登记)。大会会场:县青少年活动中心(三中)。
 
    三、出、列席会议人员:
    县政协第十二届委员会全体委员。
    邀请县级领导和县委县政府督查组组长及县纪委副书记出席大会开幕式和闭幕式,并请县委、县政府领导同志及相关部门负责同志参加分组会议。
    邀请在潜的省、市政协委员,县委、县政府督查组成员,县直正科级单位党组书记或行政主要负责人,中央、省、市驻潜单位主要负责人,乡镇政协工委副主任和不是县政协委员的乡镇统战委员。
 
    四、有关事项:
    1、与会人员无特殊情况不得缺席,如确需请假,请提前与县政协办公室联系。
    2、在乡镇的参会人员请各乡镇政协工委负责通知。
 
                                                        潜山县政协办公室
  2014年12月29日
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络