您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

县十三届政协全体委员参观重点工程

发布时间:2017-11-17 16:11  点击率:

    建言献策汇众智,尽职履责谋新篇。1月14日,出席县政协十三届一次会议的政协委员们,承载着全县人民的心声,肩负着百姓的期望,陆续向大会报到 。

 

hspace=20

hspace=20

    上午8点,在报到现场,工作人员早已将各类材料、证件分装入袋、等待委员们报到。9点,委员们陆续来到报到现场,参加此次会议的委员共有217名,分为17个界别。其中,新当选委员150名。大家纷纷表示,将忠实履行自己的职责,积极建言献策。

    报到后,委员们提前进入角色,纷纷投入到会前各项准备工作中。他们围在一起翻阅会议材料,了解会务信息,针对共同关心的热点问题交流探讨,完善自己的提案内容,脱贫攻坚、法制潜山等热门话题成为委员们关注的焦点。

    下午2点,委员们参观了二乔公园、天柱山国际房车汽车露营地等重点工程项目,大家对经济社会发展中涌现出的新成就赞叹不已。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络