您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

涂高生到雪湖公园调研

发布时间:2022-03-16 16:17  点击率:

    3月16日,市政协主席、市委常委、天管会副主任涂高生到雪湖公园项目施工现场调研。

1.jpg

    涂高生沿南岳路、潜阳路及原雪湖路、龙井巷,实地查看了解了公园建设工作进展,并听取了公园建设指挥部负责同志关于项目推进工作机制、人员配备及征地拆迁等情况汇报。

2.jpg

     雪湖公园含雪湖、南湖、学湖三片,被誉为潜山的“城市之肾”,建设雪湖公园是一项系统工程、是潜山城区最大的一项民生工程,涂高生叮嘱指挥部工作同志要将项目建设工作作为落实“一改两为”的具体实践,加大工作力度,强化工作调度,推行一线工作法,耐心细致破解房屋征迁等影响工程建设的瓶颈问题,为早日实现人民群众雪湖公园梦打下坚实基础。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络