您当前所在位置: 网站首页 > 政协动态 > 政协要闻

章松来潜开展现代纺织服装产业链和“两室”建设督导调研

发布时间:2022-04-16 12:44  点击率:

         4月15日,安庆市政协主席章松在潜开展现代纺织服装产业链和“两室”建设督导调研。安庆市政协副主席、潜山市委书记梅耐雪,安庆市政协办公室主任徐金贵,潜山市副市长余金苗、潜山市政协副主席张曾分别陪同。

QQ图片20220416124522.jpg 

       章松实地调研了安徽华茂纺织潜山有限公司、金诚永泰服饰有限公司,了解设备工艺、产能消耗、产业链延伸打造等情况。章松指出,潜山市纺织服装产业聚焦行业细分市场,走差异化发展路线,目标明确、思路可行,要坚定不移走下去,鼓励企业加大科技创新投入,加快完善产业链条,推进产业价值链向中高端迈进,切实增强核心竞争力;要加强优势资源整合,积极开拓海外市场,促进新旧动能转换和高质量发展。潜山市委、市政府要主动作为、靠前服务,持续开展“新春访万企、助力解难题”活动,为企业发展创造良好环境。
        章松先后走进杨建国委员工作室、王满杰委员工作室,详细了解人员组成、特色定位、制度管理和活动开展等情况。他指出,委员工作室和界别活动室是政协委员联系服务群众的有效平台,是丰富委员协商议事的重要抓手。要充分发挥委员主体作用,突出界别特色,紧扣打造“宜协商”品牌目标,努力形成一批有亮点、有特色、有影响的委员工作室和界别活动室,推动政协协商和基层协商有效衔接,更好服务基层社会治理。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络