政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

肖兴乐率队督导文明创建网格化管理工作

时间:2017-05-11 00:00作者: 点击:
 
    5月11日,县政协副主席肖兴乐率队到梅城镇龙兴居委会36号网格督导指导文明创建网格化管理工作,公安局、体育局、气象局、交运局、市监局、城管执法局、环保局、梅城镇等相关负责人参加。
    肖兴乐一行在龙兴居委会召开推进会,并实地查看了36号网格森林公园小区、沁园小区公共设施、公益宣传、物业管理、环境卫生及道路停车管理、门前三包等情况。推进会上,龙兴居委会汇报了文明创建工作开展情况以及存在的问题,与会相关单位负责同志从不同角度提出了意见建议。
 
    肖兴乐强调,各相关单位要进一步提高认识,明确工作责任,细化工作任务,把责任具体落实到每个责任人;要进一步做好沟通协调,互相配合,形成工作合力,确保取得实效;要进一步加强宣传力度,营造浓厚的创建氛围。
------分隔线----------------------------