政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

黄孝生督查城区34号网格文明创建工作

时间:2017-05-12 00:00作者: 点击:
 
    5月11日,县政协副主席黄孝生率队督查城区34号网格文明创建工作,县直相关包保单位、综合执法部门和县文明办负责同志参加。
    黄孝生一行实地查看了34号网格内道路小区绿化、停车位管理、门前三包、环境卫生管理等情况。并召开推进会,听取相关包保单位工作开展情况、存在的问题及下一步工作安排情况汇报。县文明办就城区文明创建网格化管理实施方案进行了解读。
 
    黄孝生指出,文明创建是一项系统工程,也是一项民生工程。开展城区文明创建网格化管理,是推动文明创建工作常态化、长效化的重要举措。黄孝生要求,各成员单位要做到“三明确”“三强化”。要明确责任,高度重视,充分认识文明创建工作的重要性;要明确任务,按照文明创建网格化管理方案要求,抓好各项工作任务落实;要明确标准,对照文明县创建标准体系要求,积极作为,抓紧整改到位。要强化宣传引导,广泛动员社会力量参与到文明创建中来,营造良好的舆论氛围;要强化督查,逐条整改、逐条销号,确保以更大的成效让群众有更多的获得感;要强化部门协作,各成员单位要主动配合、积极协作,形成工作合力,不断提高文明创建工作水平。
------分隔线----------------------------