政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协办公室支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动

时间:2017-07-11 00:00作者: 点击:
 
    7月11日,县政协办公室支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会。县政协副主席黄孝生、王续旺,县政协秘书长叶方波出席会议,全体党员参加会议。
 
    会上,宣读了《关于在全县党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》;传达了县委有关基层党组织标准化建设会议精神;观看了廖俊波同志先进事迹电教片。
 
    黄孝生指出,在全县党员领导干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和省、市、县委部署要求的实际行动,是加强党的建设、推进全面从严治党的迫切需要,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的内在要求。县政协办公室支部和广大党员干部要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育的重要意义。要聚焦目标要求,紧扣“学、查、改”三个关键环节,切实把自己摆进去,联系思想工作实际,严格对照,深刻反思,抓好整改,真正在思想上警醒起来、在行为上警戒起来。要加强组织领导,抓实基层支部建设这个重点,把开展专题警示教育与完成年度工作任务结合起来,切实履行政治协商、民主监督和参政议政职能,形成一批有分量有价值的协商成果,以推动政协事业新发展、服务发大局新成效,来检验专题警示教育新成果。
------分隔线----------------------------