政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十三届五次主席会议

时间:2017-07-25 00:00作者: 点击:
 
 
    7月24日,县政协召开十三届五次主席会议,县政协副主席黄孝生、王续旺、肖兴乐及秘书长叶方波出席会议。县政协办公室副主任,各专委会主任、主持工作副主任列席会议。黄孝生主持会议。
 
    会议听取了县财政局关于2016年县级财政决算(草案)和2017年上半年财政收支预算执行情况的汇报,会议进行了充分的协商讨论,提出了一些中肯的意见和建议。
 
    会议听取并审议了县政协关于推进医药健康产业发展情况的调研报告(草案)。协商通过了关于召开县政协十三届二次常委会议暨推进医药健康产业发展资政会有关事宜。
 
    黄孝生指出,财税部门面对经济发展新形势,积极主动适应新常态,紧扣目标,攻坚克难,保持了县域经济稳中向好的发展态势,对财政决算和收支预算执行情况表示赞同。黄孝生强调,财政部门要继续积极组织收入和财政收缴工作;要认真科学理财,精细管理,充分发挥财政的资源配置作用;要积极培植财源,确保完成全面财政工作目标任务;要进一步优化财政支出结构。
 
    会议还听取了各专委会工作情况汇报。
------分隔线----------------------------