政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协党组召开“讲重作”专题研讨会

时间:2017-08-04 00:00作者: 点击:
 
    8月4日,县政协党组召开“讲重作”专题研讨会,县政协党组副书记、副主席黄孝生主持会议,县政协党组成员、副主席王续旺,县政协党组成员、秘书长、办公室主任叶方波出席研讨会。相关专委会负责同志列席会议。
 
    研讨会上,县政协党组会议组成人员分别联系自身思想和工作实际,围绕“讲政治,我们怎么讲”、“重规矩,我们怎么做”两个专题进行交流发言。
 
    黄孝生指出,政协党组成员要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断强化讲看齐的思想自觉、行动自觉;要带头严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,认真执行民主集中制原则,全面落实从严治党要求,做到用权守规矩、干事守规矩、交往守规矩;要坚决把讲政治、重规矩的要求落实到推动工作、汇聚合力上,主动融入全县改革发展大局,紧紧县委、县政府工作中心,认真履行三大职能,最大限度增共识、汇智慧、聚力量,为推进“1234”工程竭才献智,为加快潜山转型发展、绿色崛起贡献力量。
------分隔线----------------------------