您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郝忠友率队视察社会治安防控体系建设工作

发布时间:2016-07-21 00:00
 
    7月20日,县政协副主席郝忠友率社会法制委部分委员对我县社会治安防控体系建设工作进行视察。
 
    视察组一行深入老城区广场、县中医院、火车站、全力阳光城、105国道梅城镇高集村路、桃铺村潜山和太湖交界处以及黄铺镇黄埔街道等地,详细了解了社会治安防控体系建设工作基本情况。在随后召开的座谈会上,视察组一行听取了县公安局工作和社会治安防控体系建设工作情况汇报。
 
    郝忠友指出,公安局稳定大局意识强,刑事案件打击有利,基础管控能力上升,执法质量大幅提升,工作成效显著。
 
    为进一步做好社会治安防控体系建设工作,郝忠友强调:一要结合我县实际尽快出台相关文件;二要准确掌握信息,及时研判新案;三要加强动态防控;四要织密视频监控网络;五要加强保障投入;六要落实社会治安防控责任制。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络