您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协办公室党支部召开“坚持根本宗旨发挥党员作用”专题讨论会

发布时间:2016-07-26 00:00
      725日,县政协办公室党支部召开“坚持根本宗旨,发挥党员作用”专题学习讨论会。党支部在职党员参加会议。

    会上,深入学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话和县第十四次党代会报告精神。机关部分党员同志围绕 “坚持根本宗旨,发挥党员作用”,结合“五查五看”和自身工作实际,先后作了交流发言。大家一致认为,广大党员不仅在组织上入党,思想上也要入党。要时刻牢记党员身份,强化党性观念,坚持根本宗旨,在本职岗位中找差距、树标杆、当先锋,以干在实处、走在前列的实际行动,树立政协机关党员良好形象。

    办公室党支部书记石敬忠同志以“不忘初心、牢记宗旨、发挥作用”为题,畅谈了学习体会。他要求每名机关党员要深刻领会习近平总书记在庆祝建党95周年大会上的重要讲话和县第十四次党代会报告精神,自觉贯彻落实到政协履职实践中,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,不断推进政协事业创新发展。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络