您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤到油坝乡东店村检查指导工作

发布时间:2016-08-10 00:00

    8月9日,县政协主席刘东贤到油坝乡东店村检查指导工作,县政协办、财政局、教育局、地方公路管理局负责同志及油坝乡党政主要负责人陪同。

    刘东贤一行先后听取了油坝乡及东店村的工作情况汇报,详细了解了东店村党组织整顿、畅通工程、精准扶贫及灾后重建工作的进展情况,并实地察看了村级活动场所建设和路网建设现场。

    刘东贤对这次油坝乡村两级抗洪抢险和灾后重建工作集中展示出来的大无畏精神和攻坚克难精神,给予了充分肯定。刘东贤要求油坝乡及东店村党支部在今后的工作中,要一如既往的发挥这个精神,把灾后重建摆在当前工作的中心位置,主动作为,不等不靠,迅速组织实施小型水利、道路损毁修复工程并引导群众积极参与灾后重建,将损失降到最低;要加强与县直相关部门的对接,及时申报项目,争取政府项目资金支持。在脱贫攻坚工作中,要实事求是地开展因灾返贫、因灾致贫对象户调查,对照三年扶贫规划,列出任务清单、责任清单,落实乡镇党委、政府脱贫攻坚的主体责任;要因地制宜,科学发展生态农业,加大农特产品宣传推介力度,努力实现产业发展脱贫。同时,还要统筹兼顾,自我加压,确保顺利完成全年各项目标任务。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络