您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

汪宗武陪同安徽南翔集团部分茶商到天堂村考察帮扶

发布时间:2016-08-11 00:00
 
    8月10日,县政协副主席汪宗武陪同安徽南翔集团工会主席戴践、集团华夏茶博城项目总经理方强华率茶博城部分茶商到天堂村考察村茶叶资源禀赋和产业发展现状,就到村帮扶投资新建茶叶加工厂项目进行实地考察与磋商,县人大办主要负责同志陪同。
 
    考察组听取了村干部关于村茶叶资源禀赋与产业发展现状的情况报告,详细了解了我县关于支持茶叶产业发展的若干政策规定和拟投资项目用地情况,并就有关投资问题进行交流磋商。随后,考察组冒着烈日酷暑,走进茶山,实地考察了村茶叶资源布局情况以及茶叶品质与口味,还赴拟建茶场项目用地现场察看场地区位、交通等有关情况
 
    考察组充分肯定了天堂村的茶叶资源禀赋,就到村帮扶投资新建茶叶加工厂阐述交流了初步看法与意向,表示要进一步加强沟通联系,深入了解本地茶叶产业发展有关情况,并结合自身企业优势,最大效用利用村资源、土地等优势,谋求合作共赢,为村集体经济发展和贫困户增收脱贫提供产业支撑,贡献一份力量。
 
    汪宗武对南翔集团致力于帮扶村脱贫出列的诚意行动表示赞许和感动,指出要加强交流、增进互相了解;强化优势对接,谋求合作共赢;共担扶贫责任,为民造福谋利。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络