您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

省政协调研组来潜调研智力扶贫工程

发布时间:2016-08-15 00:00
 
    8月12日,全国人大代表、省政协常委,民盟安徽省委主委、中科院院士、教授、博士生导师郑永飞率省政协民盟界别部分委员来我县调研“智力扶贫工程”。市政协副主席杨林,县领导刘东贤、郭玉晟、郝忠友陪同考察。
 
    调研组一行实地查看了天柱福元乡村民宿休闲区和安徽久点农民专业合作社,听取了我县关于智力扶贫工程的情况介绍。调研组对我县智力扶贫工作给予了充分肯定,认为我县坚持把精准扶贫、精准脱贫摆在突出位置,注重机制创新,压实工作责任,尤其是在“实施智力扶贫工程”方面,通过加强基础教育、推进职业教育、搞好技能培训、用好“互联网+”模式等有力措施,打好智力扶贫的组合拳,取得了明显成效。
 
    调研组指出,智力扶贫攻坚工作是全社会的共同责任,要因地制宜,精准发力,多方联动;要积极探索,采取有力措施,通过转变观念、完善机制、加强教育、加强宣传、加大投入、科技引领等方式,不断加大智力扶贫工作力度,助推脱贫攻坚工作不断深入开展。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络