您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤到王河镇检查指导工作

发布时间:2016-08-24 00:00

      8月24日上午,县政协主席刘东贤到王河镇检查指导工作,县政协办、统战部、王河镇负责同志陪同。

vspace=10

   刘东贤一行先后到王河经济园区传文瓜子有限公司、程长庚故居复建工地、薛家岗遗址公园展示馆及天镜佳园进行了实地察看。

    在听取了王河镇负责人关于园区建设、招商引资、集镇建设、交通发展、文化旅游及项目建设等工作的汇报后,刘东贤对王河镇近年来的工作开展及取得的成效给予了充分肯定。

    刘东贤指出,王河镇要充分利用区位便捷和文化资源丰富的优势,坚持规划引领,加快建设标准化精品景区。要狠抓现代服务业,不断完善基础设施,高标准推进项目建设。要加大宣传力度,用旅游去推广和传承文化,不断提升文旅产业质效,努力提升旅游接待能力和服务水平,吸引更多的企业来王河投资文化产业项目,以文化旅游建设成果促进经济发展。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络