您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤调研异地商会工作

发布时间:2016-09-22 00:00

    9月21日,县政协主席刘东贤率队赴天津调研潜山异地商会作用发挥情况。县政协办、度假区、工商联及县驻外招商办主要负责人参加调研。

hspace=10

    调研组听取了天津潜山商会近年来在组织建设、服务会员、投资促进、社会公益、参政议政等方面工作情况汇报。刘东贤指出,天津潜山籍企业界积极组建天津潜山商会,规范运行,在增进潜山与天津两地经贸交往,积极投入家乡公益事业,团结、帮助和服务在津潜山人方面起到了突出作用。他强调,工商界是政协的重要组成力量,潜山处于大好发展时期,商会在发展壮大过程中,要积极参政议政,为家乡的经济社会发展献计献策,与工商联、驻京津招商办保持密切联络,继续为促进天津企业家到潜山投资合作发挥桥梁纽带作用。

    期间,调研组一行看望了在津商会会员代表,并深入天津市、区潜山籍政协委员企业天津科艺隆装饰工程有限公司、天津都市新居装饰有限公司、天津市华扬装饰工程有限公司参观考察。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络