您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协委员视察县政府部分实事重点工程

发布时间:2016-10-11 00:00
 
    10月11日,县政协组织部分政协委员视察县政府部分实事重点工程。县政协主席刘东贤,副主席汪宗武、崔国来参加视察。县委常委、常务副县长郭玉晟陪同。
 
    视察组一行深入城南新区城中村改造项目、利民大桥、105国道改建工程、王河镇农村道路畅通工程、程长庚故居复建工程、金家河排涝工程等现场进行了实地查看。
 
    在随后召开的座谈会上,视察组听取了各工程牵头单位负责同志关于工程进展、存在问题和下步打算的情况汇报,并进行了座谈发言。
 
    刘东贤指出,在“百日会战”期间,县政协组织委员视察政府部分实施重点工程,提出意见建议,进行鼓劲、加油、加压,促进工程建设又好又快。通过视察,在全社会营造关注、重视、支持工程建设的良好氛围。
 
    刘东贤充分肯定了县政府实事重点工程建设所取得的成绩,同时也指出工程总体建设与“百日会战”要求,与经济社会发展速度相比,还存在一定差距。
 
    刘东贤要求,各工程牵头单位和有关部门要紧抓当前工程建设的黄金期,抓主抓重,在确保工程建设质量、安全的前提下,一要进一步加快工程推进力度,尽早发挥效益,让人民群众早日享受发展成果;二要进一步压实工作责任,切实做到主要领导亲自抓、分管领导具体抓,层层传导压力的工作机制;三要始终做到既有分工,又有合作,协调一致地开展工作,切实把实事重点工程建成优质工程、民生工程和民心工程。
 
    郭玉晟代表县政府对县政协视察实事重点工程提出的意见和建议表示感谢,并要求相关牵头部门以此次政协视察为契机,认真吸纳意见建议,加以整改落实,争取让实事重点工程早日发挥效益。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络