您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协办公室开展集中走访帮扶活动

发布时间:2016-10-14 00:00
 
    10月12-14日,县政协办公室主任叶方波率机关干部职工到槎水镇万全村,开展集中走访帮扶活动。
 
    叶方波一行深入到对口扶贫户,详细询问贫困户的生产生活情况,了解他们在生产生活中遇到的困难和问题,以及下一步打算,为后续帮扶工作提供第一手资料,并给每户送去产业扶持资金。
 
    随后召开村两委班子座谈会,听取万全村脱贫攻坚工作情况汇报。叶方波对万全村脱贫攻坚工作给予了充分肯定,认为思路清晰,措施具体,成效明显。叶方波指出,产业是经济发展的基础和支撑,也是脱贫攻坚的关键举措。要抢抓机遇,找准路子,因地制宜,把产业扶贫作为脱贫攻坚的重要出路,扩大产业规模,大力发展现代生态农业,增加村集体经济收入,带动贫困村民就近就地就业。要统筹兼顾,以农村道路畅通工程、美丽乡村建设为抓手,加强基础设施建设,破除发展制约瓶颈。要加强班子自身建设,切实增强政治意识、大局意识,心往一处想,劲往一处使,凝聚脱攻坚强大合力,带领群众早日实现精准脱贫。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络