您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十二届二十次常委会议暨民主评议县域交通网络建设工作

发布时间:2016-10-19 00:00
 
    10月19日,县政协十二届二十次常委会议暨民主评议县域交通网络建设工作会议在城召开。县政协主席刘东贤主持会议并讲话,副县长曹立全应邀出席会议并讲话,副主席汪宗武、杨惠芬、崔国来、郝忠友及全体常委出席会议,市政协常委汪全汉列席会议。
 
hspace=10
 
    会议听取并审议了县政协关于民主评议县域交通网络建设工作的报告;听取了县交运局关于我县县域交通网络建设工作情况的综合汇报;与会人员围绕会议主题进行了专题发言。
 
    会议指出,几年来,县交运局在县委、县政府的坚强领导下,以积极务实的态度、顽强拼搏的精神,攻坚克难,锐意进取,扎实工作,不断推进城乡交通运输建设管理,交通建设成效显著,通行能力不断提升,外联内通的交通网络基本形成,为全县经济社会发展发挥了重要作用。
 
    刘东贤在讲话中指出,县政协这次民主评议工作,评议组严格按照民主评议县域交通网络建设工作实施方案的总体部署,精心组织实施,较好地完成了各项工作任务。做到了组织安排周到、严密,走访调研深入、细致,民主评议积极、有效,这次民主评议工作必将对我县交通网络建设工作起到积极的促进作用。
 
    刘东贤强调,县交运局及相关部门要按照评议报告中提出的问题和意见建议,进行认真梳理、逐项分析、研究制定切实可行的整改方案,力促整改落实不虚不空,促进评议报告的转化。县政协评议组要继续加强与各被评议单位联系和沟通,加强工作信息互通,及时掌握工作动态,发现实际问题,确保各项工作任务落到实处。
 
    曹立全对政协这次民主评议工作给予了高度评价,他指出,这次县政协评议组通过充分调查研究,对我县县域交通网络建设工作给予了实事求是的评价,既充分肯定了取得的成绩,又诚恳指出了存在的问题和不足,也对下一步的县域交通网络建设工作提出了希望和要求。他要求县交运局等相关部门要认真对照综合评议意见,扎扎实实开展整改,特别是对评议中提出的重点、难点问题,要加强调研,制定有针对性的整改方案,务实整改,务求实效。
 
    会议还通过了有关人事事项。县直有关单位负责同志,各乡镇政协工委主任,政协各专委会负责同志列席会议。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络