您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

黄晓安到联系村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2016-10-25 00:00
 
    10月24日,县政协副主席黄晓安深入槎水镇金波村、乐明村调研推进脱贫攻坚工作。槎水镇有关负责同志陪同。
 
    黄晓安一行先后走访了仰敏生、徐义润、储松文、杜金明四户贫困户,每到一户都详细询问家庭情况、致贫原因及脱贫计划,认真查看扶贫手册,了解各项扶贫惠民政策落地情况,并与贫困户一起深入查摆问题,共商脱贫良策。
 
    随后,黄晓安一行分别听取了两村脱贫攻坚工作情况汇报,黄晓安指出,脱贫攻坚工作重在行动,重在落实,必须按照全县脱贫攻坚动员大会要求,紧扣时间节点,确保在既定时间内实现贫困村出列、贫困人口脱贫目标任务,两村“村两委”、驻村干部务必要以强烈的政治责任感和历史使命感,多深入农户家中,了解所需所盼,精准施策,通过精准细致的工作,激发贫困户的内生动力,帮助和引导贫困群众树立脱贫致富的信心,提高脱贫工作的效益和质量,打赢这场脱贫攻坚战。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络