您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

市政协调研组来我县开展“棚户区改造工作”专题调研

发布时间:2016-10-28 00:00
 
    10月27日,市政协副主席胡万宝率市政协调研组来我县开展“棚户区改造工作”专题调研活动。调研组一行实地考察了南外环一号安置点,并召开座谈会。县政府副县长储诚炜、县政协副主席郝忠友,政协办、房管局、住建局、国土局、征收办等单位相关负责同志参加会议。
 
hspace=10
    调研组一行认真听取了关于我县城市棚户区改造有关情况汇报后,与参会人员认真细致地进行了座谈交流,详细了解了我县棚户区改造工作情况以及存在的困难和问题。
 
    胡万宝指出,开展“棚户区改造工作”专题调研是市政协今年的重点工作之一,目的是通过调研,力促棚户区改造工作,从而加快城市改造步伐,推动城市建设和功能区配套。胡万宝强调,潜山县要珍惜国家棚户区改造项目建设机遇,借助时机、借助政策,多部门联动,积极争取棚户区改造项目资金,推动城市建设和发展,树立潜山旅游城市新形象。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络