您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协开展民族精准扶贫工作视察

发布时间:2016-11-02 00:00
 
    11月1日,县政协副主席崔国来率民族宗教界和三胞亲属界委员视察我县民族精准扶贫情况。
 
    视察组一行先后深入五庙双峰尖少数民族专业生产合作社、市级民族企业安徽光林蛋制品有限公司、省级民族企业安徽金天柱集团、余井旺发少数民族专业生产合作社,实地查看并开展座谈会,听取了各民族企业及少数民族专业生产合作社的总体情况和建设成果介绍,并针对发展过程中存在的问题提出了建设性意见和建议。
 
    视察组指出,要进一步夯实精准扶贫基础,建立起真帮实扶的长效机制,更要着力提高民族精准扶贫实效,让各族群众共享改革发展成果。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络