您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郝忠友到联系村督查脱贫攻坚工作

发布时间:2016-11-03 00:00
 
    11月2日,县政协副主席郝忠友深入到水吼镇横中村督查脱贫攻坚工作。
    在横中村部,郝忠友认真听取了村级脱贫攻坚工作情况汇报,郝忠友要求村两委必须要按照全县脱贫攻坚动员大会要求,紧扣时间节点,确保在既定时间内实现贫困村出列、贫困人口脱贫目标任务,确保打赢这场脱贫攻坚战。
 
    郝忠友随后走访了宋文风、方海华两户贫困户,每到一户都详细询问他们的家庭情况、致贫原因及脱贫计划,认真查看扶贫手册,与贫困户一起深入交流,探讨脱贫良策。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络