您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十二届二十一次常委会议

发布时间:2016-11-28 00:00
 
    11月28日上午,县政协召开十二届二十一次常委会议,专题学习十八届六中全会精神。县政协主席刘东贤主持会议,副主席汪宗武、黄晓安、崔国来及全体常委出席会议。会议邀请了县委党校高级讲师田存全主讲。
hspace=10
    田存全围绕学习贯彻十八届六中全会精神,深入推进全面从严治党等内容作了一场精彩的专题辅导报告。尤其是对十八届六中全会新亮点进行了深入解读,并列举了生动朴实、鲜灵活现的事例,使参加会议的委员们受益匪浅。
 
    刘东贤指出,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义;要准确把握十八届六中全会的精神内涵,切实做到“五个着力”:着力强化政治纪律,着力强化治党责任,着力强化民主意识,着力强化作风建设,着力强化廉洁自律。
 
    刘东贤要求,要坚持用十八届六中全会精神为指导,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动人民政协协商民主创新发展。尤其是常委班子成员要率先垂范,深入贯彻落实。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络