您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十二届二十二次常委会议

发布时间:2017-01-06 00:00
 
    元月6日,县政协主席刘东贤主持召开县政协十二届二十二次常委会议。县委常委、常务副县长郭玉晟到会并讲话,县政协副主席汪宗武、黄晓安、崔国来及全体常委出席会议,政府办、发改委、财政局主要负责同志应邀列席会议,县政协办公室主任、副主任,各专委会主任、专职副主任列席会议。
 
hspace=15
 
   会议听取了县政府办《县政府工作报告》(征求意见稿)、县发改委《潜山县2016年国民经济与社会发展计划执行情况和2017年计划(草案)》和县财政局《潜山县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)》的汇报,听取了《关于县政协十二届五次会议提案办理情况的通报》,并进行了深入的协商讨论,提出了具体的意见和建议;会议还协商决定了县十三届政协委员,审议通过了关于召开县政协十三届一次会议的决定,协商通过了县政协十三届一次会议有关事项,审议通过了县政协十二届常务委员会工作报告(审议稿)和县政协常务委员会关于提案工作情况的报告(审议稿)。
 
     刘东贤指出,未来五年是我县深入实施“十三五”规划,全力推进转型发展、绿色崛起,全面建成小康社会的关键时期。面对新形势、新任务,政协要主动作为,把握规律,发挥优势,紧紧围绕县委、县政府提出的各项战略目标和任务,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,不断开创政协工作的新局面。
 
    会上,郭玉晟代表县政府对政协委员提出的意见和建议表示感谢,并要求政府办及发改委、财政局充分吸纳意见建议,对报告作进一步的修改完善。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络