政协要闻
您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十三届二次主席会议

时间:2017-03-10 00:00作者: 点击:
 
    3月9日,县政协召开十三届二次主席会议,县政协主席朱翯主持会议,副主席黄孝生、王续旺、肖兴乐及秘书长叶方波出席会议,县政协办公室副主任、各专委会主任、主持工作副主任列席了会议。
hspace=10
 
    会议协商通过了《县政协2017年工作要点》,听取了提案委关于重点提案有关情况的汇报,会议决定将《加大创新力度,助推传统产业转型升级的建议》等7件提案列为2017年重点提案。
 
    朱翯指出,2017年是县十三届政协的开局之年,也是推进潜山转型发展、绿色崛起的重要之年。朱翯要求,县政协要牢牢把握团结和民主两大主题,围绕县第十四次党代会和“三干会”的工作部署,充分发挥好政协委员的职能作用,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推挤我县经济社会发展做出新的贡献。
 
    会议还集体学习了县委党校叶青主任所作的2017中央一号文件精神解读。
------分隔线----------------------------