您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

戴德民到源潭镇调研农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作

发布时间:2014-04-12 00:00
 
 
    4月11日,市政协副主席戴德民率市相关部门到源潭镇调研农村土地承包经营权确权登记颁证试点工作。县政协副主席杨惠芬,县政协办、县农委以及源潭镇、天柱山镇、黄泥镇负责同志陪同调研。
 
    调研时,戴德民听取了我县农村土地承包经营权确权登记颁证试点开展情况的汇报,并与镇村干部、农户代表座谈,就确权登记颁证的主要做法、经验成效、“确、登、颁”过程中存在的问题和困难进行了交流探讨。
 
    戴德民对我县试点工作的进展给予了充分肯定,希望潜山要进一步总结经验,珍惜成果,抓住机遇,力争为我市乃至全国相关改革提供更多更有益的宝贵经验。戴德民指出,农村承包地确权登记颁证工作是发展现代农业,推进美好乡村建设的一项基础性工作,要高度重视工作的复杂性和艰巨性,要在现有的法律法规基础上,结合本地实际,不断探索创新,善于发现问题,善于解决问题,形成一套行之有效的方案,确保试点工作质量,巩固好试点成果,切实发挥试点的示范带动作用,积极稳妥地推进农村承包地确权登记颁证工作。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络