您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

操龙祥到痘姆乡征求教育实践活动意见和建议并督查“三线三边”环

发布时间:2014-04-22 00:00
 
    4月18日,县政协副主席操龙祥到痘姆乡征求意见和建议,督查“三线三边”环境整治工作,并召开座谈会。
 
    座谈会上,乡党委、政府、政协主要负责同志,部分县政协委员和仙驾村负责同志,分别就县政协党组及其组成人员以及政协机关工作提出了意见建议。
 
    操龙祥对大家提出的意见和建议表示感谢。他指出,参会的同志提出的意见和建议具体实在,县政协将进行搜集归纳,对能落实的立即落实到位,对日常工作中要改进的将予以提升,对乡、村反映的希望县政协帮助呼吁的问题,将通过相关渠道帮助呼吁。
 
    座谈中,就痘姆乡的工作操龙祥要求乡党委政府,要咬定目标抓全面。千重要,万重要,发展最重要,在抓好统筹的同时,把着重点放在园区发展和旅游经济发展上,切实把发展的声音唱的更响。要凝心聚力抓当前。一是“三线三边”环境整治工作要双管齐下,在初见成效的基础上积极探讨长效机制,切实做到及时整治和建立长效机制相结合;二是教育实践活动要抓紧抓好,确保规定动作要到位,不能走样,自选动作要创新,有特色更要符合实际;三是防汛工作要拎在手上,确保人民群众生命财产安全。
 
    座谈结束后,操龙祥还实地察看了痘姆乡集镇的“三线三边”环境整治工作,并就一些难点问题提出了具体要求。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络