您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

操龙祥到痘姆乡看望慰问老党员

发布时间:2014-06-27 00:00
 
 
    6月26日,县政协副主席操龙祥到痘姆乡看望慰问基层困难老党员,将党和政府的关怀送给基层困难党员,痘姆乡党政负责同志陪同。
 
    操龙祥一行先后深入该乡孙塝村两名困难老党员家中,每到一户都与困难党员亲切握手,察看他们的居住情况,详细询问他们的生产生活情况,了解他们的经济收入来源和困难原因,帮助他们寻找解决困难的办法。在该村横塘组,当了解到75岁的老党员孙诵基身患高血压中风留下严重的后遗症,操龙祥勉励他要坚定克服困难的信心,保重身体;在中河组76岁老党员何茂丰家中,在看到他家房子破旧,现一人单独生活居住后,他叮嘱随行的乡村负责人,要给予困难老党员更多的关心和照顾,加强扶持力度,时刻把他们的冷暖挂在心上,把党组织的关爱真正落到实处。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络