您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

省政协来我县调研大别山区生态环境保护工作

发布时间:2014-08-01 00:00
 
    7月29日,省政协秘书长王启敏率领省政协调研组来我县调研大别山区生态环境保护工作。市政协主席张金锐,县领导卓晓静、张劲松、曹立全、操龙祥、郝忠友分别陪同调研。
 
    王启敏一行认真听取了我县关于生态环境保护工作情况的汇报,详细了解了我县生态保护区建设、扶贫易地搬迁以及山区群众生产生活情况和老区发展中面临的困难和问题,并围绕大别山区生态保护和发展问题进行了深入探讨。
 
    王启敏对我县积极推进大别山区扶贫开发和促进生态环保建设等方面取得的成绩给予充分肯定。他指出,大别山区鄂豫皖三省政协主席联席会议第三次会议今年将在我省召开,这次会议对我省加快大别山革命老区发展是一次前所未有的好机遇。他希望,潜山县要进一步研究大别山区发展在财政、环保、生态补偿、项目支持、土地、森林资源、基础设施等方面的好政策、好做法,统筹处理好保护与发展的关系,并对其归纳整理,形成好的意见建议,省政协将认真总结梳理调研成果,形成系统材料,并提请相关会议讨论研究,争取党中央、国务院的高度重视,争取为大别山区的保护与发展解决更多的困难和问题。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络