您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开民主评议通信网络保障工作动员会

发布时间:2014-08-29 00:00
 
    8月26日,县政协召开民主评议通信网络保障工作动员会。县政府副县长蔡婷婷出席会议并讲话。县政协副主席操龙祥主持会议。县政协副主席杨惠芬,评议组全体成员、县电信公司、移动公司、联通公司领导班子成员及二级机构负责同志参加会议。
 
vspace=10

    会上,杨惠芬副主席宣读了《潜山县政协民主评议通信网络保障工作实施方案》,对此次民主评议活动进行了部署安排。县电信公司、移动公司、联通公司负责同志就全力配合民主评议工作作了表态发言。

    蔡婷婷在讲话中对被评议单位提出三点要求:一是统一思想,提高认识,以良好的精神状态迎接民主评议工作,确保民主评议取得实效,进一步推动我县通信网络保障工作上水平、上台阶;二是端正态度,全力以赴,以务实的工作作风参与民主评议工作。要积极主动配合,认真查找不足,合力整改落实,努力做到全力配合、全员参与、全面提高;三是评改结合,统筹兼顾,以优异的工作实绩深化民主评议工作。要创新工作方式,增强责任意识,加强行业自律,规范经营行为,强化效能建设,提升服务水平,为全县经济社会发展提供强有力的支撑和服务。

    操龙祥在总结讲话中指出,民主监督是人民政协的重要职能,政协开展民主评议工作有利于丰富民主监督形式,是政协履行职能、了解社情民意、推动部门工作的重要举措。同时强调此次民主评议工作涉及面广、时间跨度长、政策性强、工作量大。要深入搞好调查研究,切实加强组织协调、着力提高评议实效。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络