您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协副主席操龙祥到王河镇调研

发布时间:2014-08-30 00:00
 
    8月27日,县政协副主席操龙祥到王河镇对电信、移动、联通等通信网络保障工作开展调研。
 
    操龙祥详细听取了王河镇相关人员有关通信网络情况的工作介绍,并召开了座谈会。座谈会上,政协委员就电信、移动、联通等通信行业在贯彻法律法规政策、网络覆盖情况、网络资费收费情况、窗口服务建设情况、通信网络质量安全及维护情况一一做了发言,提出了意见建议,指出了目前存在的问题和不足。
 
    操龙祥对王河镇通信网络工作所取得的成绩给予了肯定,他指出,对通信网络工作的评议,对调研很有帮助,委员提出的建议将促使通信行业提升服务水平保障通信质量,增强服务能力,为创造健康绿色的通信网络环境打下坚实的基础。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络