您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协副主席杨惠芬到五庙乡调研

发布时间:2014-09-01 00:00
 
    8月28日,县政协副主席杨惠芬带队就通信网络保障工作来到五庙乡调研,并主持召开了座谈会,该乡主要负责人和分管同志、在乡县政协委员和企业、农民代表参加了会议。
 
    会议听取了五庙乡通信行业发展状况及建议报告,各与会人员畅所欲言,深入交流,就电信、移动、联通三家通信运行商如何提升服务营销、资费收取、网络质量和垃圾短信等突出问题提出切实可行的意见和建议。
 
    此次调研活动将为县政协开展全县民主评议通信网络保障工作提供详实、客观的基础材料。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络