您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协开展非公经济发展情况视察

发布时间:2014-09-26 00:00
 
    9月25日,县政协副主席崔国来率工商联界别委员一行对我县有关非公企业进行视察。

    崔主席一行深入我县综合经济开发区皖江机电、潜山轴承、源潭经济开发区环美科技、永大文体、三和刷业、六顺达刷业、福达橡胶和欣雨公司等成长性较好并具有发展前途的企业,听取了各企业负责人就当前形势下的企业发展情况的介绍,详细了解各企业的生产经营状况。在随后召开的座谈会上,听取了县工商联关于我县非公经济金融环境的分析汇报以及委员们对新形势下促进非公经济健康发展的建议。

    崔主席指出,我县非公企业发展潜力很大,困难只是暂时的,要正视问题,积极地解决困难。他强调,要加大正面宣传力度,重塑县域企业形象,各有关单位要积极帮助企业解决融资难题,企业自身也要增强发展能力;同时,要打造有利于非公经济代表人士开展工作的社会环境,以促进我县非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络