您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十二届十一次常委会议暨民主评议通信网络保障工作会议

发布时间:2014-10-28 00:00
 
    10月28日,县政协十二届十一次常委会议暨民主评议通信网络保障工作会议在城召开。县政协主席刘东贤主持会议并讲话,副县长蔡婷婷应邀出席会议,县政协副主席操龙祥、汪宗武、黄晓安、杨惠芬、崔国来、郝忠友及全体政协常委出席会议。
 
vspace=10
 
    会议听取并审议了县政协关于民主评议通信网络保障工作的报告;听取了县电信公司、移动公司、联通公司表态发言。
 
    会议指出,近几年来,县电信公司、移动公司、联通公司在县委、县政府和上级公司的正确领导下,紧紧围绕全县发展大局,不断加强通信基础设施建设,提升客户服务质量,大力推进信息化,积极承担社会责任,为全县经济社会发展提供了强有力的通信和信息化支撑。
 
    刘东贤在讲话中指出,随着信息化时代的到来,通信工作已逐步由传统的文字、印刷、电报等向数字化、智能化、网络化迈进,通信网络保障的重要性日益凸显,已成为经济社会发展和人民群众生产生活中不可缺少的组成部分。
 
    刘东贤要求,电信、移动、联通三家公司要从服务方便群众、提高群众满意度出发,进一步提高思想认识,充分认识做好新时期通信网络保障工作的重要意义,全力以赴确保通信网络安全运行;进一步增强服务意识,牢固树立服务理念,创新服务内容、优化服务流程、提升服务品质,尊重和保障用户合法权益,确保通信网络服务优质、高效;进一步强化大局意识,加强统筹协调,互通信息,做到步调一致、资源共享、快速反应、协同作战,真正让用户放心,让老百姓满意,以服务群众的实际行动践行党的群众路线。
 
    刘东贤强调,每个政协委员,尤其是政协常委和乡镇工委主任,要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,从严要求,做好表率;要立足本职工作岗位,加强学习,勤于思考,善于总结,不断提高履职能力和水平;要坚持履职为民,始终以人民群众利益为重,自觉站在最广大人民群众的立场上说话办事,多说实话,敢讲真话;要高度关注群众最关心、最直接、最现实的利益问题,真诚倾听群众呼声,真实反映群众意愿,多建诤言,多献良策,多办实事。
 
    蔡婷婷对政协这次民主评议工作给予了高度评价,她指出,这次县政协评议组通过充分调查研究,对我县通信网络保障工作给予了实事求是的评价,既充分肯定了取得的成绩,又诚恳指出了存在的问题和不足,也对今后的通信网络保障工作提出了希望和要求。她要求县电信、移动、联通三家公司及相关部门要认真对照政协评议意见,扎扎实实开展整改,特别是对评议中提出的重点、难点问题,要加强调研,专题研究,在此基础上制定有针对性的整改方案,务实整改,务求实效,并将整改落实情况及时向县政协反馈。
 
    县委办、政府办、经信委、效能办负责同志及县电信公司、移动公司、联通公司领导班子成员列席会议。列席会议的还有:市政协常委汪全汉,县政协各专委会和各乡镇政协工委主任。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络