您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协“三严三实”专题教育学习研讨小组

发布时间:2015-08-20 00:00
 
    8月20日,县政协主席刘东贤主持召开县政协“三严三实”专题教育学习研讨小组“严以律己”专题学习研讨会,就“严以律己和严守党的政治纪律、政治规矩”开展分组学习研讨。县政协副主席操龙祥、汪宗武、黄晓安、杨惠芬、崔国来、郝忠友参加了研讨会。
 
    会上,与会人员围绕“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩”主题,结合自身工作实际,开展学习交流,畅谈心得体会。
 
    刘东贤指出,“三严三实”是密切相联、相互促进、有机统一的整体,修身是基础,律己是根本,用权是关键。党员干部要牢记习总书记提出的明确要求,要心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,严守党纪国法,做到为政清廉。
 
    刘东贤要求,要以先进典型为榜样,以反面典型为镜鉴,知敬畏、明底线、受警醒,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要弘扬和践行社会主义核心价值观,把好权力关、金钱关、美色关, 对个人的名誉、地位、利益,要想得透、看得淡,常怀律己之心,常思贪欲之害,常修为政之德。要牢固树立规矩意识、政治意识、大局意识,坚持有事多商量,遇事多商量,做事多商量,力求商在事前、参在关键、议在长远,不断提高人民政协协商民主制度化、规范化、程序化水平。
 
    刘东贤强调,要把从严从实要求贯彻专题教育始终,对前期工作开展“回头看”,及时补缺补差,不断完善提高。要提前谋划“严以用权”专题教育研讨,认真组织召开专题民主生活会和组织生活会,强化整改落实和立规执纪,扎实做好关键动作、规定动作,确保专题教育工作取得实效。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络