您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

汪宗武到官庄镇调研文物保护工作

发布时间:2015-08-27 00:00
 

    8月26日,县政协副主席汪宗武带领县文物局负责人一行到官庄镇,调研文物保护工作。

    汪宗武一行实地考察了省级文保单位余氏宗祠、县级文保单位官庄烈士墓、古村落官庄村德馨庄、余英时旧居河西大屋、戈元村宋氏宗祠、河湾老屋,金城村燕屋。

    汪宗武在听取官庄镇主要负责人对文物保护工作的汇报后,对官庄镇的文物保护工作给予了充分肯定,并对今后官庄镇文物保护工作提出要求,一要编制全镇文物保规划。二要做好文物普查登记和现有文物的保护工作。三要加强宣传提高民众的文物保护意识。四要积极申报文物保护单位。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络