您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郝忠友带队调研城市管理执法工作

发布时间:2015-08-28 00:00
 
     8月27、28日,县政协副主席郝忠友带领县政协民主评议城市管理执法工作评议组成员,先后深入到住建局、交运局、市监局、商务局、交警大队听取有关情况介绍并座谈交流,深入到城区部分摊群集中点、停车场、交通岗亭、菜市场、垃圾中转站和黄铺垃圾处理场实地视察,详细了解我县城市管理执法工作情况。县城市管理执法局、所到乡镇主要负责同志陪同调研。
 
 
 
    调研中,评议组对我县城市管理执法工作给予了充分肯定。评议组一致认为,近年来,我县城市管理执法工作取得了较好的成绩,城市面貌有了很大的改善,城乡人居环境不断提升,广大群众的幸福指数逐年提高。对调研中发现的困难和问题,评议组提出了一些积极的意见和建议。
 
    调研中,郝忠友指出,城市管理执法工作直接关系到广大群众的生活质量和经济社会发展环境,体现着城市的文明程度,因此,做好城市管理执法工作尤为重要。一要完善县城基础设施建设,提升城市承载能力;二要加强城市规划建设管理工作,以规划引领建设和管理;三要加强城市交通秩序管理,加大对车辆乱停乱放等管理力度;四要规范市场秩序,加强户外广告管理,做好门前三包工作;五要建立协调工作机制,增强综合执法能力,积极推进“全覆盖、大城管”机制建设,以更加严实的态度,更加有力的措施,扎扎实实做好城市管理执法各项工作,努力营造干净、整洁、优美、和谐的城乡环境。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络