您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

省政协来我县调研政协信息化建设工作

发布时间:2015-08-29 00:00

      8月28日,省政协副秘书长、办公厅主任仲建成率队来我县开展政协机关信息化建设工作专题调研。县政协主席刘东贤,副主席汪宗武出席调研座谈会。

      刘东贤汇报了我县政协机关信息化建设相关情况。他指出,近几年来县政协高度重视机关信息化建设。目前,县政协机关在办公自动化、信息业务运用、信息化建设、以及信息员队伍建设等方面取得了明显进展。刘东贤还就信息化建设工作中存在的问题、下一步工作打算和建议与仲建成等进行了交流。

      仲建成对我县政协机关信息化建设工作给予充分肯定,他要求我县要高度重视信息化建设工作,不断加大资金投入,建好、用好政协的信息化系统,使信息化工作在为政协履行职能服务、扩大人民政协的对外宣传和交往、密切与委员的沟通联系等方面,发挥更大作用。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络