您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协办公室开展“集中帮扶月”活动

发布时间:2015-08-31 00:00
 
    8月31日,根据县委组织部关于开展“集中帮扶月”的活动要求,县政协办公室到槎水镇万全村开展“集中走访帮扶”活动。县政协办主要负责人、槎水镇党委主要负责人、包村镇干及万全村全体党员参加活动。
 
 
    活动开展得有声有色,颇有成效。一是政协办石敬忠主任为万全村全体党员上了一堂题为《坚定理想信念、共建美好万全》的党课,阐述了新时期对党员的要求,传达了县委、县政府关于农村发展的部署。二是会同万全村村“两委”召开了一次座谈会,就做好当前农村党支部建设、发展好农村经济等工作进行了探讨,并结合实际提供了一些意见、建议。三是开展了一次帮扶活动,对部分困难党员、群众进行了走访慰问。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络