您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

操龙祥主持召开痘姆乡联动招商组招商推进会

发布时间:2015-09-16 00:00
 
    9月16日,县政协副主席操龙祥主持召开痘姆乡联动招商组招商引资工作推进会,全面推进组内招商引资工作。联动招商组成员单位政协办、县委党校、国税局、政务中心、物价局和招商局负责同志参加会议。
 
hspace=15
 
    在听取痘姆乡今年以来组内招商工作成效、存在的困难问题、下一步推进举措等相关情况汇报后,操龙祥指出,要通过这次推进会,进一步交流情况、统一思想、理清思路,为下一步招商工作打好基础。
 
    操龙祥强调,招商联动组是一个大的共同体,一是责任上要明确,年度招商任务不是哪一个乡镇、哪一个部门的事,而是组内共同的任务,一定要围绕任务落实去安排、去谋划招商工作;二是方式上要创新,招商工作难度大、要求高、任务重,组内各单位要内外兼顾,全力配合,信息共享;三是机制上要完善,痘姆乡同组内各单位要加强沟通对接,对有投资意向的可行性信息要及时跟进,以精准有效方式,多路出击,多方联动,确保招商工作取得实效。
 
    县招商局解读了相关招商政策,联动招商组成员单位就做好下一步招商工作作了表态发言。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络