您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协举行各界人士迎春茶话会

发布时间:2012-01-05 00:00
 
    1月4日,县政协举行各界人士迎春茶话会,县领导卓晓静、刘东贤、何新华、林联盟、徐岩、黄银枝、方立洋、程永生、刘胜江、徐云荣、操龙祥、汪宗武、黄晓安、崔国来、郝忠友出席茶话会,县政协主席刘东贤主持茶话会,县领导与参会的各界人士辞旧迎新,共话发展。
hspace=30
 
hspace=40
 
    卓晓静代表县级班子对社会各界人士的光临表示热烈的欢迎,并向大家致以新年美好的祝福。他说,刚刚过去的2011年,全县上下紧扣“追赶跨越、加速崛起”主题,大力实施工业强县、旅游兴县、生态立县和城镇化主战略,奋力推进经济社会发展的各项重点工作,县域继续保持了经济平稳较快发展、效益明显提高、民生持续改善、社会和谐稳定的良好态势,实现了“十二五”时期的良好开局。这是全县上下合力同心、顽强拼搏的结果,其中也凝聚着政协组织、广大政协委员及社会各界人士的智慧和汗水。县委、县政府由衷地感谢广大政协委员在各行各业、各条战线上,为了潜山的发展,为了人民的福祉,所做出的卓越创造和精诚奉献!卓晓静指出,展望2012年,我们要牢牢把握稳中求进、好中求快的主基调,紧紧围绕立足全市第一方阵、争创全省科学发展先进县的目 标,着力推进产业转型升级,着力推进城乡一体化发展,着力推进示范区建设“三年见成效”,着力推进以保障和改善民生为重点的社会建设,以经济社会发展的优异成绩向党的十八大献礼。卓晓静希望政协组织充分发挥自身优势,一如既往的团结、调动一切力量,支持、推动潜山经济发展和社会进步。
    刘东贤表示,在新的一年里,县政协将按照十二届一次会议的工作部署,围绕中心,服务大局,切实履行自身职能,为开创我县科学发展、追赶跨越、加速崛起、富民强县新局面,为谱写人民政协工作的新篇章做出新的更大的贡献!
    会上,县委常委、常务副县长徐岩通报了我县经济社会发展情况,应邀参加会议的社会各界人士对我县去年取得的成绩表示欣慰和自豪,并就整合文化资源、企业人才、企业职工保障性住房、留守儿童教育等话题提出了许多宝贵的意见和建议。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络