您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协举办十二届新任委员培训班

发布时间:2012-03-29 00:00
 
hspace=10
 
hspace=10
 
县政协主席刘东贤出席培训班
 
hspace=10
 
市政协专委会综合办公室主任彭跃虎主讲
 
hspace=10
 
县政协副主席操龙祥主任培训班
 
hspace=10
 
hspace=10
 
      3月28日上午,县政协举办十二届新任委员培训班,县政协主席刘东贤以及副主席操龙祥、汪宗武、杨惠芬、黄晓安出席培训班。县十二届政协新任委员以及县政协办公室有关人员参加了培训。培训班邀请了市政协专委会综合办公室主任彭跃虎主讲。
    彭跃虎主任对人民政协政协的性质、职能、作用进行了深入浅出、通俗易懂的阐述,就新形势下我党的统一战线理论、方针、政策进行了解读,对如何有效地履行政协职能和委员职责等方面进行了深入的讲解,并列举了生动朴实、鲜灵活现的事例,使新任政协委员们受益非浅。
    操龙祥主持培训班,他指出,政协委员要做四种人,一是做服务大局,促进发展的带头人;二是做热爱政协,履职尽责的热心人;三是做关注民生,反映民意的代言人;四是做爱岗敬业,干事创业的领头人。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络