您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤主席到黄铺镇调研

发布时间:2012-05-09 00:00
 

    58日,县政协主席刘东贤到黄铺镇开展视察调研活动,县纪委、政协办和黄铺镇负责同志陪同。

 

 

 

    座谈会上,刘东贤认真听取了黄铺镇主要负责人就园区建设、招商引资、村镇建设、产业发展、财政收入、社会事业等工作的汇报,对黄铺镇近年来的工作开展及取得的成效给予了充分肯定。

    刘东贤指出,黄铺镇近几年来以科学发展观为主线,敢于创新思路,敢于率先发展,能因地制宜,扬长避短,经济社会发展取得长足的进步;对今后的发展目标明确、思路清晰、措施得力。就如何做好下一步的工作,刘东贤要求,一要狠抓园区建设不动摇。要着力园区内基础设施建设,尽力打造发展平台;要不断改进招商引资方式方法,不断优化招商引资服务环境,强力招商安商;要全力以赴支持现有企业的扩规建设,帮助其做大做强。二要狠抓特色农业不动摇。要以工业化的理念谋划农业,大力发展种植、养殖业,积极实施一村一品、一镇一业战略,使特色农业的辐射带动能力不断增强。三要狠抓社会事业的发展不动摇。在加快经济发展的基础上,要更加重视改善民生和发展社会事业,更加重视提高人民群众收入,更加重视维护社会公平正义,努力使发展成果更好地惠及群众,不断提升群众幸福指数,确保社会和谐稳定、人民安居乐业。四要狠抓党的建设不动摇。要把党的各项方针政策落实到群众中,用科学发展、统筹发展来统领当前农村工作,充分发挥基层党组织在项目建设、农村发展中的主导作用;要结合今年在创先争优活动中开展的基层组织建设年等活动,切实把党建工作抓细抓实。

    随后,刘东贤一行深入到黄铺镇余花屋村庄整治点和黄铺经济园区内的恒田服饰、天柱电力、米兰电子等企业进行了实地察看。


Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络