您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

刘东贤看望慰问困难老党员

发布时间:2012-07-02 00:00
 
    6月26日,县政协主席刘东贤在县委组织部、县直工委、政协办负责同志陪同下,冒雨看望了因多种原因致贫的困难老党员。
 
    在老党员徐英先、唐一鸣、唐夏继、许淮波家,刘东贤嘘寒问暖,和他们亲切交谈,了解生活和身体状况,当得知他们因为自己或家人健康原因,家庭压力很大时,刘东贤希望有关部门要给予更多关心,并送上慰问金。老党员对党组织的关怀和温暖表示感谢,纷纷表示要对党忠诚,继续为潜山经济社会发展发挥余热。
 
    刘东贤指出,老党员为我县经济建设和社会发展做出了不可磨没的贡献,是宝贵的社会财富。目前我县正处在“追赶跨越、加速崛起”的关键时期,希望大家老而弥坚,谏真言献良策,继续参与和支持潜山的经济社会建设,共同建设美好家园。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络