您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

潜山县组织部分中小学计算机教师参加省政协主办的计算机培训班

发布时间:2012-08-17 00:00
 
    8月7日-16日,由省政协教科文卫体专委会主办,安徽文达信息工程学院承办的“第八期部分县中小学计算机教师培训班”在合肥举行。我县组织24名中小学教师参加了培训班。
 
    多年来,省政协始终关注社会热点,情系群众,服务基层,自2005年开始,省政协教科文卫体专委会联合安徽文达集团、安徽新华集团每年举办基层中小学教师培训班。今年,省政协安排亳州市谯城区、阜阳市颍东区、宿州市萧县和我县四县(区)参加今年的培训班。前期,县教育局按照省政协要求,精心安排24名政治素质好、业务能力强的计算机教师参加此次培训班。
 
    在学习期间,省政协领导要求学员们要集中精力、安心学习;联系实际、学以致用;克服困难、遵守纪律。要通过这次培训,掌握更多的教育信息技术,并能在今后的工作中与教学实践结合起来,切实提高教学效果,创造轻松的教学过程。通过学、传、帮、带,让更多的教师掌握计算机有关技能,共同推进农村学习的教育信息化工作。16日下午,全体学员圆满完成为期10天的学习返回潜山。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络