您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协召开十二届十二次主席会议

发布时间:2013-02-27 00:00
 
    2月27日,县政协主席刘东贤主持召开县政协十二届十二次主席会议。县政协副主席操龙祥、汪宗武、黄晓安、杨惠芬、崔国来、郝忠友出席会议。会议审议了《潜山县政协2013年工作要点》。传达学习了中共安徽省委《关于推进人民政协政治协商制度建设的意见》和县委、县政府《关于改进工作作风、密切联系群众的规定》文件精神。
 
    与会人员对《潜山县政协2013年工作要点》进行了充分协商讨论,同意以政协党组报请县委批转。
 
    刘东贤主席指出,县政协2013年工作要以十八大精神为指导,紧紧围绕县委、县政府决策部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极为全县经济社会发展建言献策;要进一步规范机关管理,严肃工作纪律,严格按照《规定》的要求开展工作;要加强学习,认真研究政协工作的规律特点,不断创新履职内容和形式;要充分发挥政协委员的作用,凝聚各界力量,为推动我县经济持续健康较快发展和社会和谐稳定做出新贡献。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络