您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

县政协副主席操龙祥到黄柏调研食用菌产业

发布时间:2010-04-07 00:00
4月7日, 县政协副主席操龙祥率食用菌产业指挥部成员到黄柏镇调研食用菌产业。
操龙祥一行实地察看了陆河食用菌生产基地、一品鲜菇业有限公司等基地,听取了基地负责人、生产技术人员关于食用菌生产环节的介绍、技术的创新、新品种的驯化、菌种品牌的创建、市场销售现状和前景等相关介绍。
操龙祥充分肯定了黄柏食用菌产业的发展,并对资金短缺问题,根据每个基地的具体情况将给予相应的政策支持;同时,他鼓励一品鲜菇业有限公司要做大做强,发挥龙头示范带动作用,促进食用菌产业又好又快发展。

Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络