您当前所在位置:网站首页 > 政协动态 > 政协要闻 >

郝忠友带队视察社会保障工作

发布时间:2015-09-26 00:00
 
    9月25日,县政协副主席郝忠友率工会和社会保障界委员视察社会保障工作,县人社局相关负责同志陪同视察。
 
    视察组一行视察了县行政服务中心人社局社会保障工作服务窗口,详细了解社会保障工作开展情况。在随后召开的座谈会上,视察组一行听取了县人社局关于社会保障工作的情况汇报。
 
    郝忠友指出,人社干部精神状态好,作风扎实,人社部门基金管理严,保障工作措施有利,成绩显著。
 
    就进一步做好社会保障工作,郝忠友提出四点要求:一要以难点作为突破重点,加大社会保险征缴力度;二要切实加强保险基金管理,注重防范基金风险;三要坚持便捷高效原则,尽快实现异地就医便捷服务;四要加强队伍建设,充实工作力量。
Copyright © 2002-2019 政协潜山市委员会 地址:安徽省潜山市潜阳路368号 电话:0556-8937845
备案号:皖ICP备11020677号 皖公网安备 34082402000221号 技术支持:炫乐网络